
Yatim Mandiri Bagikan Makanan Untuk Yatim dan dhuafa
Hari jum’at merupakan hari keberkahan bagi umat islam, pasalnya banyak sekali keutamaan-keutamaan yang ada didalamnya. Salah satu cara sederhana untuk memuliakan hari jum’at yaitu dengan berbagi kepada sesama.
Pada hari jum'at, tanggal 19 Juni 2020 yatim mandiri jakarta timur mengadakan program jum’at berkah. Program ini merupakan pembagian nasi kotak kepada masyarakat yatim dan dhuafa di sekitar daerah Matraman, Jakarta Timur.
Selepas melaksanakan sholat jum’at, tim dari yatim mandiri langsung membagikan nasi kotak kepada masyarakat yang telah di amanahi oleh para donatur sebanyak 70 bungkus nasi.
Dengan adanya program ini, diharapkan dapat mengedukasi serta mengajak masyarakat untuk terus berbagi walaupun dengan hal-hal yang sederhana. Terima Kasih kepada seluruh donatur yang telah mendukung program-program yatim mandiri. Semoga dapat bermanfaat dan menjadi amal jariah.